Кухня: европейская кухня
Если вы желаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит широкое множество рецептов, поскольку территория Европы невероятно большая: это и кухня Франции с ее воздушными круассанами, и кухня Италии с пикантной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — и еще сотни блюд. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.
Все услуги
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
туалет для маломобильных людей
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Хочу отметить так было не всегда. Мы являлись постоянными посетителями ресторана,справляли там новый год и детские рожденственнские праздники,но потом в силу различных обстоятельств долго отсутствовали в Москве и наконец приехали и зашли в любимое кафе.
Это ужас!!! меню ресторана -это меню заурядной забегаловки,простите где катлетки из креветок,где рёбрышки и т.д. однако цены на блюда заурядной кухни оставили высокими,наверное по инерции.
НО я не о том,в конце концов цену определяет спрос,но за меню стыдно.
А я о том что заказал я салат с куриной печенью,что мне принесли трудно описать на тарелке лежали несколько порваных салатных листьев,две клубнички и ошметки пожаренного белка посыпанного паприкой,была и холодная печень,но под этим было налита ЛУЖА из желтого подсолнечного масла.вы только представте холодный салат и масло,которое стоит лужей и капает с вилки(фото тарелки с маслом прилагаю).супруге принесли салат в угрем и домашним майонезом в подаче оливье на заводе ЗИЛ…
И о ужас…салат,и люля были поданы одновременно после 20 минутного ожидания,а когда я попросил разделить подачу на салат и второе блюдо,это было сделано,но потом принесли те же люля но подогретые и пересущенные в мкроволновке.
И за это великолепие мы отдали 3500 руб.
Мой совет если проголадались гуляя в парке Сокольники зайдите покушать куда угодно,только не в сирень,оставите кучу денег а накормят как в забегаловке.
8 августа 2020 года 17.00
Шеф ресторана или кто там готовит.
Пельмени-невкусные, цезарь с курицей-невкусный, меню уменьшили, выбора почти нет:-(
Вход в детскую комнату с грязными и сломанными игрушками 500 руб!!!
Цены высокие, а качество блюд и обслуживание НИКАКОЕ.