Весь прайс-лист
Закуски
Сыр бурата (Итальянский свежий сыр, изготовляемый из свежих сливок и молока Буйволицы или коровы; относиться к семейству сыров моцарелла). Подается со спелыми розовыми томатами, оливковым маслом, морской солью, топинадом из маслин, листочками базилика.. 230 г
Классическая брускетта на белой гренке с трюфельной пастой, твороженным сыром, оливковым маслом с слабосоленой форелью вялеными томатами, сибулетом и тапинадом из маслин. . 175 г
Хрустящие баклажаны. Обжаренные во фритюре баклажаны(панировка крахмал),при подаче поливаются соусом сладкий чили , посыпаются, кунжутом, украшаются кинзой.. 160 г
Пряная сельдь с теплым картофелем и крымским луком . Сельдь, маринованный красный лук, брусника,помидоры свежие, картофель по деревенски.. 320 г
Хлеб белый, ростбиф из говядины, шпинат свежий, соус ким-чи, оливковое масло, сыр кремета, соус барбекю. 175 г
Молодой сыр с белой плесенью запекается с чесноком и листьями розмарина . Подается с протертой облепихой и белым хлебом .. 175 г
Салаты
Свежие огурцы , помидоры , красный лук, зелень ( оливковое масло , сметана , майонез ). 300 г
Авокадо маринованное в лимоне, оливковом масле, с черным тобико,семечками подсолнечника,рукколой, фалангой краба, топинадом из маслин и пудрой свеклы.. 135 г
Листья Романо, томаты черри замешиваются с соусом "Цезарь". Подаются с гренками из белого хлеба и пикантного масла. Выкладывается обжаренная на гриле креветка . Посыпается сверху тертым пармезаном.. 230 г
Листья Романо, томаты черри замешиваются с соусом "Цезарь". Подаются с гренками из белого хлеба и пикантного масла. Выкладывается обжаренная на гриле куриная грудка . Посыпается сверху тертым пармезаном.. 230 г
Салат из копченного баклажана, болгарского перца с вялеными томатами, обжаренным мини картофелем и отварным языком. Заправляется соусом сладкий чили и подаётся с кинзой.. 250 г
Салат с обжаренной куриной печенью с добавлением соуса сладкого чили, салат ромейн, страчателла собственного приготовления, клубника и тыква приготовленная на низких температурах со вкусом мандарина. Украшается пудрой из свеклы.. 180 г
Листья салата заправленные оливковым маслом со свежим огурцом , томатами черри и говяжьим ростбифом и лаймовым соусом с кинзой , чесноком , сладким чили.. 180 г
Салат с индейкой и домашним сыром Салат с томленой индейкой, авокадо, томатами, сыром страчателой, миксом салата(Романо, лолло роса) Салат с командорским кальмаром. Огурец, спаржа, укроп, кинза, соус ким чи, кокосовый мусс(лист лайма, сливки растительные, сливки из кокосового молока . 220 г
Салат с томленой индейкой, авокадо, томатами, сыром страчателой, миксом салата(Романо, лолло роса). 210 г
Супы
Борщ варится на говяжьем бульоне с добавлением капусты, картофеля свеклы, моркови, лук репчатый, болгарского перца.С добавлением Уксуса, сахара, чеснока, лимонного сока и томатов. Подаётся с мясом говядины, гренками из бородинского хлеба, пером зеленого лука и сметаны. . 350 г
На смеси растительного и сливочного масла обжаривают лук, перец чили, бекон, говяжий язык, мясо молочного поросенка, телятину, говяжью вырезку, маслины, томаты, каперсы, соленые огурцы, чеснок, подаётся с лимоном и сметаной. Готовится на курином бульоне. . 350 г
Суп на курином бульоне с кокосовым молоком, лимонником и пастой Том Ям. В составе кальмары, креветки,вонгле, лангустины, мидии, грибы(шампиньоны) кинза, помидоры черри. Рис предлагаем отдельно. . 350 г
Бульон сваренный на петухе с луком и морковью , подается с куриным филе, луком порей , домашней лапшой и укропом . 300 г
Картофель, лук парей, морковка, картофель запечённый, окунь морской, лакедра в рыбном бульоне . 350 г
Паста и ризотто
-Классическое ризотто из риса арборио с тимьяном и чесноком приготовленное на бульоне Том Ям, с добавлением сыра пармезан. Подаётся с мидиями, кальмаром, креветкой и лангустином. Украшается луком сибулет и пудрой свеклы.. 310 г
Паста тальятелле из твердых сортов пшеницы. К обжаренному с большим количеством чёрного молотого перца бекону добавляются сливки, паста, желток куриного яйца и сыр пармезан. 280 г
Тесто (яйцо, вода, мука). В фарш из свинины и говядины добавляется обжаренный на сливочном масле с тимьяном репчатый лук. . 160 г
Тальятелле с говяжьими хвостами в соусе из томатов , репчатого лука, болгарского перца , чеснока и зеленого лука . 280 г
Рис Арборио обжаренный с тимьяном и чесноком , бланшерованный белым вином, вываренный в грибном соусе с белыми грибами . Подается с пармезаном и листьями шпината . 290 г
Тальятелле, креветки, кальмар, вонгле, мидии, соус песто, вяленые томаты. 250 г
Пицца
дрожжевое тесто , томатный соус , сыр. 400 г
Дрожжевое тесто , томатный соус, сыр Моцарелла , пикантная колбаска Черизо.. 440 г
Дрожжевое тесто, сливки, Моцарелла , Дорблю, Пармезан, Скаморца.. 400 г
100 г
Пицца из дрожжевого теста с лососем, соуса Песто, сыром Моцарелла и рукколой. . 440 г
Дрожжевое тесто из твердых сортов муки с сыром Гауда , томатным соусом , ананасом и беконом . 320 г
Горячие блюда
Говяжий язык обжаренный на гриле. Подаётся с обжаренной зелёной спаржей и соусом из шампиньонов, лука и сливок. Украшается пудрой из маслин, свеклы и луком сибулет. 180 г
Томленная говяжья щека в соусе красное вино. В состав которого входит(бадьян, гвоздика, чеснок, розмарин, соус демиглас, соевый соус, мёд, бальзамический уксус, красное вино) подаётся с жаренными листьями ромейн. Украшается пудрой свеклы и рубленным сибулетом. . 300 г
Чилийские мидии, соус белое вино(белое вино, лук шалот, чеснок, масло сливочное, сливки, перец чёрный). . 500 г
Утиная ножка Конфи, подается на подушке из пасты птитим,с мятой, обжаренной на чесночном масле и соусом из красной смородины с розмарином. Украшается сибулет. 280 г
Говяжья вырезка тушится с репчатым луком, шампиньонами корнишонами с добавлением сливок и дижонской горчицы. Подаётся с картофельным пюре, украшается луком фри. 320 г
Филе брянского бычка зернового откорма подается с копченным маслом, при подаче разрезается на две части. 200 г
Ребра свиные маринуются в оливковом масле и морской солью. Собственного копчения доводятся в сувиде. Перед отдачей промазываются соусом эбаро( тереяки, яблочный сок, сок маринованного имбиря, кунжут белый, черный, масло кунжутное.) подаётся с соусом аджика. . 500 г
Классический бургер на пшеничной булке с котлетой из мраморной говядины зернового откорма, томатного соуса с добавлением базилика и чеснока, ломтика сыра чедар, соленым огурцом, свежим томатом, красным луком и листьями салата айсберг.. 330 г
Чилийские мидии, соус белое вино(белое вино, лук шалот, чеснок, масло сливочное, сливки, перец чёрный). . 1000 г
Цыпленок корнишон с домашней аджикой: • Перец чили • Чеснок • Томаты с\с • Масло растительное Обжаривается на растительном масле . Подается с домашней аджикой . 400 г
Баранья корейка обжаренная на гриле. 200 г
Ростбиф приготовленный на низкой температуре с холодным копчением. Подается с обжаренной спаржей и шампиньонами в соусе из красного вина. Украшается кунжутом и листьями брюссельской капусты . . 250 г
Гарниры
150 г
145 г
150 г
120 г
150 г
150 г
Соусы
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Выпечка и десерты
200 г
200 г
200 г
120 г
Гунканы
рис , нори , лосось . 70 г
рис , нори , угорь . 70 г
рис , нори , краб . 70 г
Детское меню
150 г
150 г
150 г
200 г
200 г
120 г
200 г
250 г
Остальное
68 г
68 г
Мясо краба, икра летучей рыбы, авокадо, японский майонез. 195 г
Нори, рис, соус креметто, лосось, креветка, тобико, майонез. 130 г
Рис, нори, сыр креметто, мясо краба, майонез, авокадо, лосось, спайси соус, лук зеленый. 130 г
Нори, рис, лосось, сыр, креветка, майонез, тобико. 120 г
235 г
Лосось, угорь, сыр творожный, огурец, авокадо, кунжут, соус унаги. 175 г
110 г
Японский рис, отварная креветка, лист нори, свежий огурец, твороженный сыр с соусом кимчи бейз и лососем.. 180 г
Запеченный ролл из японского риса, листа нори с крабом, свежим огурцом и лососем спайси.. 130 г
Рис, нори, мясо краба, майонез, омлет, кунжут, угорь, курица копченая соус сырный, спайси соус. 130 г
Нори, рис, сыр, лосось, лук зеленый, перец болгарский, огурец, кляр, унаги соус, кунжут, панировочные сухари. 120 г